Двери итальянских производителей. Двери из Испании.

Двери итальянских производителей получили широкое распространение на российском рынке. Подобные двери отличает изысканный современный дизайн, тщательность внешней отделки (в лучших традициях мебельного производства), применение самых современных и дорогостоящих технологий, обусловливающих высокое качество дверей. В большинстве случаев полотно классической итальянской двери имеет четверть по двум боковым сторонам и сверху, а в коробе всегда установлен периметральный резиновый уплотнитель. Исключение составляют двери некоторых фирм, когда полотно изготавливается без четверти, но с уплотнителем в коробе. Пороги на итальянские двери заводом изготовителем комплектуются под заказ и изготавливаются из части короба без четверти. Цена итальянских дверей достаточно высока, но она оправдана их высоким качеством.

Двери из Испании обычно имеют классический дизайн, в отличие от современного итальянского. Конструкция несколько упрощенная, нет притворов, отсутствуют уплотнители, нет порогов.

Финские двери отличает добротность, надежность и традиционно высокое качество. Они обладают строгим дизайном без излишеств, модельный ряд их небольшой, обновляемый не очень часто.

Канадские двери, а также их американские, польские и другие аналоги, представлены недорогими облегченными моделями, как с сотовым заполнением, так и на основе ДСП, с формованными наружными панелями. Двери, имеющие формованные панели, которые изготовлены по технологии зарегистрированной торговой марки корпорации "Masonite", в рекламных буклетах часто называются мазонитовыми. Эти двери чаще всего поставляются с загрунтованной наружной поверхностью, готовой к окраске или обработке морилкой. Сама окраска может осуществляться либо фирмой - продавцом дверей, либо покупателем, своими силами.


Предыдущая статья      Следующая статья

Все статьи
2006-2011 © СКЦ "Проф-союз"
Главная О компании Работодателю Соискателю Статьи Контакты
Главная Контакты Соискателю Работодателю О компании Главная