Производители дверей

Индонезийские двери из красного дерева отличает красивый внешний вид: однородный рисунок текстуры дерева теплых тонов, от телесно-розового до светло-коричневого цвета. Данные двери поставляются без финишной отделки, и обычно фирма-продавец предлагает услуги по тонированию дверей в согласованный с заказчиком оттенок и их лакировке.

Французские двери пока еще мало распространены на нашем рынке, а двери из Германии представлены лишь некоторыми фирмами, что связано, прежде всего, с высокими ценами. Двери латвийских производителей отличает добротность, элегантный внешний вид, они

изготавливаются из древесины высших сортов и поставляются в завершенной отделке.

Отечественные производители, использующие западное оборудование и технологии, начинают производить довольно качественные двери и вступают в конкурентную борьбу с западными производителями. Довольно часто фирмы-производители предлагают двери нескольких групп, отличающиеся по конструкции, отделке и цене. В каждой ценовой группе производителями обычно разрабатываются модельные ряды, которые позволяют выбрать двери, наиболее подходящие под интерьер и доступные по цене.

Двери классического стиля выполняются с использованием высококачественного ламинированного дерева, пихты или ели. Методы конструирования позволяют получать изделия, эстетика и надежность которых - оптимальны, но вряд ли были бы доступны при работе, например, с тяжелым деревянным массивом. При облицовке применяются только ценные породы дерева, такое покрытие, сохраняя тепло дерева, передает красоту и оригинальность полотен дверей. Принятые международные нормы диктуют использование в конструкциях остекленных дверей только закаленных и слоеных стекол, что гарантирует их максимальную надежность и безопасность при дальнейшем использовании.


Предыдущая статья      Следующая статья

Все статьи
2006-2011 © СКЦ "Проф-союз"
Главная О компании Работодателю Соискателю Статьи Контакты
Главная Контакты Соискателю Работодателю О компании Главная